Skip to main content

III Российский Саммит и Премия по цифровой трансформации CDO/CDTO Summit & Award 2022 состоятся в Корпоративном университете Банка «Открытие» 26 апреля.

Мероприятие, организуемое Национальным исследовательским университетом «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) и компанией LBS International Conferences при поддержке Ассоциации «Цифровая энергетика», Автономной некоммерческой организации «Цифровая экономика» и объединения компаний-разработчиков отечественного программного обеспечения «РУССОФТ», посвящено актуальным вопросам цифровизации в условиях новых ограничений, в частности, импортозамещению, мерам государственной поддержки ИТ-отрасли, развитию цифровой инфраструктуры на основе российского ПО и оборудования.

Участие в Саммите примут представители крупнейших российских компаний, среди которых – «Сбербанк», «РЖД», «Ростелеком», «Росатом», «МТС Банк», «Русатом Инфраструктурные решения», – а также НИУ ВШЭ и Высшей школы государственного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В рамках Саммита состоится церемония вручения Премии CDO/CDTO Award 2022 за достижения в области цифровой трансформации организаций и развития цифровой экономики.

Премия присуждается руководителям по цифровизации, а также организациям с наибольшими успехами в области цифровой трансформации в следующих номинациях:  «Chief Digital Officer (CDO/CDTO) года»,  «Лучшая программа повышения квалификации CDO»,  «Цифровизация в государственных и муниципальных органах управления», Digital University, «Лучшая платформа для онлайн-образования», «Лучшая программа онлайн-образования», «Digital-трансформация года», «Digital-платформа года»,  «Компания с лучшей Digital-культурой», «Digital-решение года», «Digital-проект года», Smart City, «Цифровой регион»,  «Digital-стартап года».

Отметим, III CDO/CDTO Summit & Award 2022 является одним из главных нетворкинг-пространств для обмена опытом среди топ-менеджеров и руководителей цифровой трансформации (Chief Digital Officers / Chief Digital Transformation Officers), способствующих созданию профессионального сообщества лидеров цифровизации в России.

О том, как принять участие в мероприятии, читайте на официальном сайте CDO/CDTO Summit & Award 2022: https://cdosummit.ru/.