Изменился состав Президиума Совета по Национальным проектам, являющейся частью системы управления национальной программы «Цифровая экономика»

Отраслевые новости

В состав президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и национальным проектам включили Дениса Тихонова – директора Департамента организации проектной деятельности Аппарата Правительства России, ответственного секретаря президиума Совета. Это следует из Указа глава государства от 13 апреля № 266.

Из него также исключили Дмитрия Некрасова, который ранее занимал эту должность и исполнял функции ответственного секретаря.

Напомним, что Президиум Совета является частью системы управления национальной программы «Цифровая экономика». В числе его функций – рассмотрение и утверждение паспорта нацпрограммы «Цифровая экономика», рассмотрение запросов на изменение паспорта нацпрограммы (за исключением запросов на изменение паспорта нацпрограммы, утвержденных Президиумом комиссии), документов мониторинга реализации нацпрограммы и ее федеральных проектов.

Ассоциация "Цифровая энергетика"